Ingredienti per una teglia da 24 cm:
250 g di farina per dolci
100 g di zucchero
160 ml di acqua circa
115 ml di olio di semi di mais
1 bustina di lievito per dolci
1 mela grossa
1 pera soda
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
Esecuzione:
In una ciotola capiente miscelare lo zucchero, l’olio, l’acqua ed il pizzico di sale.
Setacciare insieme la farina, il lievito e la cannella poi aggiungerli alla miscela precedentemente preparata insieme alla mela sbucciata e tagliata a cubetti.
Imburrare ed infarinare uno stampo o rivestirlo di carta da forno, versarvi il composto, decorare con la pera tagliata a fette sottili ed infornare a 180° per 40/50 minuti.
Molto interessante 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 notte notte
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie! Auguroni di Buona Pasqua!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie grazie 😘😘😘😘
Anche a voi tanti auguri
"Mi piace""Mi piace"
Augurissimi anche a te e famiglia e felicissima pasquetta 😘😘😘
"Mi piace""Mi piace"
ti lascio il mio indirizzo così puoi spedirle qui a Trento per farmele assaggiare, le tue le torte… 🙂 sempre eccellenti almeno in foto, buona giornata Sal
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahah! Se questa estate, virus permettendo, riesco a venire in vacanza in Val di Sole, te ne porto una!
"Mi piace"Piace a 1 persona