Ingredienti per 4 persone:
200 g di seitan
200 g di zucchine scure
½ cipolla
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 rametto di timo limone
Sale e pepe
4 cucchiai di Parmigiano
Esecuzione:
Affettare sottilmente la cipolla e metterla a soffriggere in padella con 4 cucchiai di olio evo.
Lavare, asciugare, spuntare e tagliare a rondelle le zucchine e aggiungerle nella padella insieme al timo limone,il sale, il pepe facendole rosolare prima di versare la passata di pomodoro.
Dopo un paio di minuti togliere le verdure, tenerle al caldo in una ciotola e, senza lavare la padella, ungerla con il restante cucchiaio di olio e rosolare il seitan dopo averlo tagliato a dadini. Rimettere le verdure, proseguire la cottura per un paio di minuti, spegnere, condire la pasta, porla nei piatti e completare con il Parmigiano.
Dobbiamo assolutamente dire che é un piatto assai goloso, anche se con tanto glutine è irresistibile 😋😋😋 Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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La cosa positiva è che accontenta un po’ tutti, vegani e non!
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il seitan non l’ho mai provato! a dire il vero… non mi ispira molto ^_^
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Pure io all’inizio ero scettica, l’ho acquistato per curiosità ma ora non mi dispiace anche se lo utilizzo raramente.
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Quindi è un qualcosa di tipo… insapore?
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Quasi insapore se utilizzato con ingredienti saporiti, per es. nel ragù non tutti lo distinguono dalla carne.
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Addirittura! Che strano elemento! 🧐
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