Ingredienti per 4 persone:
600 g di petto di pollo a fette
2 rametti di rosmarino
1 mazzetto di prezzemolo
½ spicchio di aglio
1 pezzetto di buccia di limone bio
un pizzico di peperoncino (se gradito)
olio evo
sale e pepe
Esecuzione:
Lavare, asciugare, sfogliare il rosmarino e il prezzemolo poi tritarli insieme all’aglio e al pezzetto di buccia di limone.
Tagliare il petto di pollo a striscioline alte un paio di centimetri, insaporirle con il trito preparato e il peperoncino, arrotolarle ed infilarle sugli spiedini di legno.
Salare, pepare e cuocere gli spiedini in una padella antiaderente leggermente unta di olio evo. Servirli ben caldi con patate e aceto balsamico o verdure a piacere.
Che idea carina e golosa!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Grazie, un modo semplice e pratico di presentare il”solito” petto di pollo
"Mi piace""Mi piace"
Che simpatici questi spiedini! Ottima idea X l’estate, anche da portare in spiaggia!
"Mi piace"Piace a 1 persona
Vero! Si possono gustare anche freddi, poi, essendo piccoli, sono anche pratici da mangiare con le mani.
"Mi piace""Mi piace"
L’ha ripubblicato su Antonella Lallo.
"Mi piace""Mi piace"
Sono tentato di provare a farli nella prossima uscita nei boschi…
"Mi piace"Piace a 1 persona
sono pratici, cuociono in poco tempo, non dovrebbero crearti problemi.
"Mi piace""Mi piace"