Ingredienti per 4 persone:
1 piccola cipolla di Tropea
240 g di piselli medi cotti a vapore
250 g di salsiccia
1 noce abbondante di burro
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 bicchierino da caffè di vino bianco secco
200 ml di panna da cucina
sale, pepe, noce moscata
Esecuzione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in una casseruola con il burro.
Togliere la pelle alla salsiccia, tagliarne una parte a rondelle e sbriciolare il resto, poi unirla alla cipolla e farla rosolare. Versare il vino e, quando è evaporato, aggiungere la passata di pomodoro.
Attendere alcuni minuti poi aggiungere i piselli e portare a cottura.
Salare, pepare e grattugiare un po’ di noce moscata.
Poco prima di spegnere versare la panna da cucina.
Cuocere la pasta prescelta, condirla con il sugo e guarnire con le rondelle di salsiccia.
Il Massimo dei sapori racchiusi in un golosissimo piatto… Nemo&Nancy di NemoInCucina!!!
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Vero, la salsiccia piace sempre in qualsiasi modo la si cucini.
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Un ottimo primo gustosissimo.
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E con un’unica preparazione accontenta tutti o quasi: mio figlio vorrebbe solo i piselli, mio marito solo la salsiccia!
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Adoro i piselli e le salsicce…ottimo piatto!!!!
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Grazie, buono e veloce da preparare
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