Ingredienti per 4 persone:
1 pollo
½ bicchiere di olio evo
1 spicchio di aglio
qualche ciuffo di prezzemolo
½ bicchiere di vino bianco secco
passata di pomodoro circa 1 bicchiere
4 peperoni di vario colore
1 cipolla piccola
sale e pepe
Esecuzione:
Pulire e fiammeggiare il pollo, poi tagliarlo a pezzi.
Scaldare l’olio con lo spicchio di aglio nella casseruola, mettervi il pollo appoggiandolo all’inizio dalla parte della pelle, poi farlo rosolare da tutti i latirigirandolo.
Aggiungere il prezzemolo tritato e il 1/2 bicchiere di vino bianco.
Salare, pepare e lasciare evaporare il vino prima di aggiungere la passata di pomodoro.
Nel frattempo arrostire direttamente sul fornello, o usando una bistecchiera, i peperoni, privarli della pelle e delle parti annerite, tagliarli a listarelle, porli in una padella insieme alla cipolla tritata e farli rosolare in un po’ di olio.
Versare poi il tutto nella casseruola dove sta cuocendo il pollo e terminare la cottura.
buonooooo
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Soprattutto appetitoso, i peperoni danno un po’ di sapore al pollo che altrimenti sa di poco
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Ottimo, piace molto anche qui da me.
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I peperoni, se piacciono, arricchiscono il piatto di colore e sapore.
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Di solito li compro in piena estate ma per adesso ne sto trovando di molto saporiti.
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Ha un aspetto delizioso, complimenti! 🙂
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Grazie, molto gentile, un modo per presentare diversamente il solito pollo
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Grazie a te per la risposta! Colgo l’occasione per dirti che ho pubblicato un nuovo articolo… spero che ti piaccia! 🙂
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