Bocconcini di maiale alle mele

Bocconcini maiale

Ingredienti per 4 persone:
600 g di filetto di maiale
fettine di pancetta
2 mele Gala
1 spicchio di aglio
½ bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio evo
20 g di burro
sale e pepe

Esecuzione:
Tagliare il filetto di maiale in modo da ottenere delle rondelle di 3, 4 cm di spessore.
Avvolgere ciascun bocconcino con una fettina di pancetta e farli rosolare in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio evo e lo spicchio di aglio.
Lavare ed asciugare le mele, tagliarle a fettine di ½ cm di spessore senza sbucciarle.
In una seconda padella fare rosolare nel burro le fettine poi unirle alla carne dopo aver tolto lo spicchio di aglio.
Irrorare il tutto con il vino bianco intiepidito, salare, pepare, incoperchiare e cuocere per 10 minuti.
Servire i bocconcini ben caldi accompagnati dagli spicchi di mele.

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